- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein Service: Bei der Ankunft (wir kamen schon am Vormittag gegen 11:00 an) wurden wir wieder in die Stadt geschickt, wir sollten uns noch die Beine vertreten, die Zimmer sind noch nicht fertig. Wir haben noch nicht einmal etwas zu trinken angeboten bekommen... Das war der erste Eindruck... Die Angestellten sind bemüht und freundlich, aber anscheinend können sie nicht mehr machen. Fazit: 5* sind wohl eher ein Etikettenschwindel. Wir fragen uns wo diese Bewertung herkommt.
Zimmer: OK ; TV nur eingeschränkte Kanäle. Kein deutschsprach.Kanal . Das ist nicht weiter schlimm, aber wenn ich (als deutschsprachiger Urlauber) nur die Auswahl habe zwischen CNN und Al Jazeera, dann kann man nicht von einem tollem TV-Erlebnis sprechen. Bad: eine Katastrophe: - 2x löchrige Handtücher erhalten und reklamiert (5 * - Hotel ??) - Keine Steckdosen, Dusche verstopft, Armaturen ausgeleiert; Schimmel. - Kein Fön, keine Steckdosen im Bad!
Essen: Frühstück: 1 Sorte Marmelade=>ganz billig / Massenabfertigung Käseauswahl: Überschaubar; Wurst / Fleisch: Finger davon weggelassen... Gute Obstauswahl; Eier- / Omelette - Ecke prima Abendessen: Gute Auswahl - An einem Abend gab es ein BBQ: Nur Würstchen, kein Fleisch, kein Fisch geschweige gegrilltes Gemüse. - Generell drängte sich der Eindruck auf, hier werden Massen abgefertigt. - Viele Urlauber hatten keine Manieren und kennen wohl auch keine besseren Hotels (z.B. am Buffet greifen Leute über den Teller hinweg, "manschen" in den Schüsseln rum etc.) - Atmosphäre: Morgens um 7:30 standen viele (ältere) Urlauber - ich will hier niemanden beleidigen- vor der Tür in den Speiseraum, um dann die Buffetts zu stürmen. Wenn man also einen frühen Termin hatte (Ausflug um 8:15 z.B.) , musste man sich mit diesem Geschiebe arrangieren
Personal sehr nett und freundlich, aber uns drängte sich der Eindruck auf, dass das Hotel am unteren Rand der Möglichkeiten (und Kosten) betrieben wird ==> Management. Der Herr, den wir 2x an der Rezeption ansprachen wegen der löchrigen Handtücher & der Dusche (siehe oben) tat uns Leid. Er gab sich viel Mühe, aber anscheinend wird das von der Leitung in Kauf genommen.
Die Lage ist unseres Erachtens sehr gut. Ausgedehnte Spaziergänge sind möglich. Etwas Night-Life ist in unmittelbarer Umgebung vorhanden.
- Fitnessclub für ein 5* - Hotel durchschnittlich - Poolanlage ist ganz in Ordnung - Entertainment: Gute Bands, aber keine Gäste - Schöne Spaziergänge am Strand möglich zu öffentlichen Schwimmbädern.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Harald |
Dear Valued Guest, thank you for taking time in sharing your feedback and review relative to your stay with us. We're truly sorry not all our services and facilities met with your satisfaction and apologize for the service inconsistencies and assure you this is not what we want our guests to experience. We appreciate all your constructive criticism, which is vital in our ongoing efforts in attaining complete guest satisfaction and comfort. Your comments will be shared internally at senior level and assure you all our guest feedback is taken seriously. We hope that despite all, you managed to have a relaxing and memorable holiday experience with us and hope that you will afford us another opportunity to welcome you back sometime in the not too distant future to experience our normal standard of services. Thank you for your preference. With kind regards, Tina de Nobrega - GEX Manager