Schönes Hotel direkt an der Promenade von Funchal. Am Pool hat man einen schönen Meerblick und es sind genügend Sonnenliegen vorhanden. Es gibt auch einen Indoor-Pool für regnerische oder kalte Tage.
Wir hatten eine große Suite mit Meerblick und großem Balkon. Das Bett war sehr bequem. Außerdem gab es eine vollwertig eingerichtete Küche.
Das Frühstücksbüffet hatte eine gute Auswahl an Speisen. Eierspeisen wurden auch frisch zubereitet. Kaffee gab es aus dem Automaten. Es gab meistens auch genügend Sitzplätze im Freien.
Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war nett.
Direkt an der schönen Promenade von Funchal gelegen, die zum Spazieren einlädt. Einen Strand gibt es nicht wirklich. Das Baden im Meer ist nur über spezielle Treppen möglich. Dafür ist das Wasser kristallklar.
Das Hotel hatte einen schönen Außenpool, aber auch einen Whirlpool und Pool drinnen für kalte Tage. Der Fitnessraum war groß und gut ausgestattet.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, und für Ihre freundlichen Kommentare. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir zu einem unvergesslichen und erholsamen Urlaubserlebnis beigetragen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Präferenz im Meliá Madeira Mare. Mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen. Tina de Nobrega - GEX-Managerin