- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Den vorherigen Bewertungen kann ich mich nur anschließen. Aber unser größtes Problem war die unerträglich laute Klimaanlage im Zimmer, die leider durchgehend laufend musste, weil es draußen noch mal so laut durch den Straßenverkehr war. Und zusätzlich wurden wir durch monströs lautes Dauerbrummen der Klimaanlage auf dem Dach genervt, da wir leider in der 9. Etage untergebracht waren. Wir hätten abends gerne mal auf dem netten Balkon gesessen, haben aber durch diesen Lärm davon Abstand genommen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
lästiges Schlange stehen beim Betreten und Verlassen des Speisesaals. Sehr laut, aber das problem haben viele Hotels dieser Größe
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Wiebke |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre konstruktive Kritik, die für unsere fortlaufenden Bemühungen um die vollständige Zufriedenheit unserer Gäste unerlässlich ist. Wir hoffen, dass wir dennoch zu einem unvergesslichen Urlaubserlebnis beigetragen haben und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tina de Nobrega – GEX-Managerin