anne wagner (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
sehr empfehlenswert, jederzeit gerne wieder

Mein Mann und ich waren für 1 Woche im März in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im 9. Stock zur Gartenseite. Das Zimmer war modern und großzügig eingerichtet. Genügend Stauraum in den Schränken, komfortable Betten, Schreibtisch, kleines Sofa usw., es gab einen Wasserkocher für Instantkaffee und Tee (wurde jeden Tag nachgefüllt), eine kleine Minibar (kostenpflichtig, aber faire Preise) . Auf dem Balkon gibt es einen kleinen Tisch und 2 Stühle. Wir fanden die Matratzen sehr gut. Das Bad ist auch großzügig mit 2 Waschbecken und großer Dusche, das WC und Bidet ist durch eine Glaswand abgetrennt, was sehr angenehm ist. Das Personal war sehr freundlich in allen Bereichen. Der Außenpool ist sehr schön angelegt, aufgrund der Wetterlage haben wir ihn nur einmal genutzt, dafür aber täglich den Innenpool, auch dieser ist großzügig angelegt. Allerdings ist er mehrmals pro Woche nur eingeschränkt nutzbar, da er für Kinderschwimmkurse, Schwimmen für Schwangere usw. genutzt wird. Da finde ich sollte der Pool den Hotelgästen vorbehalten bleiben. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen im Großen und Ganzen zufrieden. Beim Frühstück gibt es von mir nur einen Abzug, da es keinen guten Saft gab. Ansonsten war die Auswahl sehr gut. Beim Abendessen gab es täglich mehrere Speisen in Büffetform zur Auswahl. Suppe, diverse Salate, Fleisch, Fisch, Nudeln, Reis, Kartoffeln und Gemüse, also für jeden etwas, sowie immer frisches Obst und diverse Desserts und Kuchen. Das Essen hat uns auch immer sehr gut geschmeckt, allerdings war es oft nicht mehr richtig warm. A la Carte haben wir einmal genutzt, und waren ebenfalls sehr zufrieden. Das Personal ist sehr engagiert, vor allem Lenin. Ganz in der Nähe des Hotels gibt es eine Bushaltestelle, allerdings sind die öffentlichen Busse oft sehr überfüllt. Wir würden dieses Hotel immer wieder wählen.

• Gut
  • modern und großzügig

• Gut

• Service
  • Top

• Gut
  • Fahrt zum flughafen ca. 30 Minuten, die Stadtmitte kann man in ca. 30 Minuten zu Fuß erreichen oder mit öffentlichen bussen, Haltestelle vorm Nachbar Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:anne wagner

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben und für Ihre freundlichen Kommentare. Schätzen Sie Ihre konstruktive Kritik, die für unsere Bemühungen, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen, von entscheidender Bedeutung ist. Es tut uns leid, dass wir nicht alle unsere Dienstleistungen im Essbereich anbieten und entschuldigen uns für die Unstimmigkeiten im Service. Bitte beachten Sie, dass das Hallenbad ordnungsgemäß abgetrennt ist, wenn Aerobic-Kurse und andere Schwimmkurse stattfinden, und unsere Gäste den Pool weiterhin nutzen können. Darüber hinaus sind sie auch herzlich eingeladen, an den Aerobic-Kursen teilzunehmen, wenn sie dies wünschen. Vielen Dank für die besondere Erwähnung von Lenine und unseren Mitarbeitern – dies wird intern weitergegeben und sehr geschätzt. Wir hoffen jedoch aufrichtig, dass wir während Ihrer Zeit bei uns zu einem erholsamen und unvergesslichen Urlaubserlebnis für Sie beigetragen haben und danken Ihnen für Ihre Präferenz. Mit freundlichen Grüßen, Tina de Nobrega - GEX Manager