Katrin (26-30)
Mehr erwartet!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir erwarteten ein super Hotel und waren sehr enttäuscht. Zunächst lag unsere Reservierung nicht vor und dann bekamen wir ein Zimmer in dem nicht gesaugt war, der Vorhang runter hing, das Bad nicht wirklich sauber war (Haare, Kakerlake, Rost,...) und die Decke ein Loch hatte. Nachdem wir uns beschwerten bekamen wir ein anderes Zimmer, das etwas besser war. Dennoch waren wir nicht zufrieden und bekamen am 2. Tag dann noch ein anderes Zimmer. Es war sauber und schön, dennoch war das Bad sehr alt und hatte seine Mängel! Die Aussicht war dafür einmalig. Der Balkon war o.K., aber nicht so wirklich sauber. Für den Preis hatten wir wirklich mehr erwartet! Das Essen war o.K. . Die Cocktails so lala. Es wurde zwar nicht am Alkohol gespart, aber muss ein Cocktail wirklich viel Alkohol haben um gut zu sein? Die meisten Cocktails sowie zum Beispiel auch Pina Colada kamen aus einem Frozengerät. Zum Golfplatz: Die Driving Range war schon einige Zeit gesperrt und es wusste auch niemand, wann sie wieder öffnen würde. Die Greenfee war zwar umsonst, aber das obligatorische Cart war teuer. Auch die Schläger kosteten 30 € pro Person. Der Golfplatz an sich war in Ordnung. Nassau selber hat uns nicht gefallen, denn es war sehr touristisch. Ein Duty Free Laden nach dem anderen und kaum Bars und Restaurants wie wir uns das für die Bahamas vorgestellt hatten. Auch das Ausleihen eines Mopeds um die Insel zu erkunden hat sich nicht wirklich gelohnt. Es gibt nichts zu sehen, man ist nur schockiert wo überall Müll rumliegt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out