Das Hotel ist gross, aber überschaubar. Es gibt beim Eingangsbereich eine grosse Lobby mit einer Bar (abends meistens Livemusik), einige Läden, einen kleinen Spabereich, einem riesigen Casino und einer Disco. Ich empfehle jedem Gast unbedingt das All-Inclusiv Angebot zu buchen. Wir hatten die Mehr-Kosten für das All-Inclusiv bereits am ersten Tag wieder drin. WiFi gab es in der Lobby und in den Aussenbereichen (Poolbereich, Restaurants, Strand), aber nicht im Zimmer. Für Starbucks Freaks: Im Hotel gibt es einen Starbucks.
Wir hatten ein Viererzimmer im vierten Stock mit Seitenblick aufs Meer. Es gab einen kleinen Balkon, Fernseher, diverse Schränke, Klimaanlage, Badewanne und Haartrockner.
Es gibt zwei oder drei Restaurants, eine Bar drinnen bei der Lobby und eine Poolbar. Es gab eine grosse Auswahl an Speisen. Das Frühstücksbuffet war auch sehr gross, leider gab es nie frisches Brot. Die Poolbar im Aussenbereich ist leider nur von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr geöffnet, danach musste man die Getränke bei der Bar drinnen holen. Am Stand wurde man unregelmässig vom Personal direkt auf dem Liegestuhl mit kühlen Getränken versorgt.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundich und gaben immer Aufkunft, in englisch. Die Zimmer wurden täglich tiptop gereinigt und aufgeräumt. Auch das Personal in den verschiedenen Restaurants und Bars war sehr angenehm, stets freundlich und zuvorkommend. Zum Teil ging es ein wenig lang, bis man zu einem Tisch begleitet wurde.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen in Nassau entfernt. Mit dem Taxt dauerte die Fahrt ca. 15 Min. und kostete etwa 24 Dollar. Das Hotel liegt direkt am Strand. Zur Umgebung ausserhalb des Hotel kann ich leider nichts sagen, da wir die Anlage nur für einen Strandspaziergang verlassen hatten.
Direkt am Strand gibt es diverse Wassersportangebote wie Jetskifahren, Islandhopping, Bootstouren, Parasailing, Kanufahren, Schnorcheln, etc. Die Liegen am Strand waren zum Teil durchgeliegen und verlöchert, diese müssten dringend ersetzt werden. Auch gibt es am Strand zuwenige Sonnenschirme und Schatten gibt es nur im Poolbereich. Auch nach mehrmaligen Nachfragen erhilten wir keine Sonnenschirme, da sie schlichtweg keine mehr hatten. Es hatte bei weitem nicht pro zwei Personen einen Schirm. Leider wurden auch viele bereits am morgen früh mit Handtüchern aus dem Hotel besetzt. Duschen gibt es direkt am Stand bei der Poolbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |