- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können die schlechten Bewertungen absolut nicht verstehen! Das Hotel ist sehr sauber, ordentlich und modern! Das Essen hat uns jedesmal geschmeckt, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Vorallem die Gerichte in den a la carte Restaurants sind wirklich sehr sehr gut und der Service ist perfekt und sehr freundlich. Jedes Personal war zu keinem Zeitpunkt unfreundlich oder arrogant, ganz im Gegenteil jeder war sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten all inklusive mit Level Bereich gebucht und es war wirklich alles all inklusive (bis auf bestimmte Markengetränke, die aber im Levelbereich, der sehr schön war, kostenlos dabei waren). Sämtliche Cocktails und alle Gerichte waren rund um die Uhr kostenlos. Unser Zimmer war sauber und es gab eine eigene Kaffeemaschine. Wenn man mal etwas anderes als nur das Hotelgelände sehen will ist es empfehlenswert mit dem Bus Nr. 10 für 1.25$ nach Downton oder zum Fish Fry zu fahren. Die Busse fahren bis 18.00 und sind wirklich ganz leicht zu erwischen! Von Downtown oder direkt vom Hotel aus sollte man auch unbedingt auf die Nachbarinsel Paradise Island fahren!! Absolute Traumstrände. Unser Urlaub im Melia war wunderschön und wir finden (Paar) dass die schlechten Bewertungen absolut ungerechtfertigt sind.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Wie schon erwähnt, die Busse sind sehr leicht zu erwischen und lassen einem überall raus wo man möchte. Kosten 1.25$ beim Ausstieg bezahlen, eine Fahrt nach Downtown lohnt sich!!
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut