Sonja (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Appartment 20 min. von Universal Studios

Gut

Das Hotel ist sehr neu, liegt ca. 20 Fahrminuten von den Universalstudios und hat voll ausgestattete Appartments mit Küche zur Selbstverpflegung. Es war alles sauber, nach Ankunft wird allerdings nur noch eine kleine Zimmerreinigung durchgeführt wie Handtuchwechsel, Betten gemacht und Müll geleert. Inbegriffen ist ein kleines Frühstück, was aber nur aus 4 süssen Teilchen sowie etwas abgepackte Marmelade und Kaffee besteht.

• Das Appartment hat uns sehr gut gefallen. Sehr gross und geräumig und in hellen Farben eingerichtet. Auch die Küche ist voll ausgestattet. Ein Safe ist inklusive, ebenso Internet. Da die Anlage noch nicht so alt ist, ist auch alles noch relativ neu. Das King-Size Bett ist supergemütlich. Einzig das ständige Dröhnen der Hotelklimaanlage (die Zimmeranlage hatten wir ausgestellt) war für europäische Verhältnisse sehr nervig!. Unser Zimmer war in der 3. Etage am Fahrstuhl.

Wir haben am ersten morgen das Gratisfrühstück ausprobiert. Da es aber lediglich aus KAffee und Croissants bestand und man den Rest komplett bestellen und bezahlen muss, lieber im Appartment gefrühstückt.

• Nur die Rezeption genutzt. Diese war freundlich.

• Von diesem Hotel aus kann man eigentlich gar nichts zu Fuss machen. Wie oben bereits erwähnt liegt die Fahrzeit zu Universal bei 20 Minuten. Da ein Shuttle zu den Parks inclusive ist, ist die Entfernung allerdings egal. Restaurants sind auf der gegenüberliegenden Strassenseite...diese kann man noch zu Fuss erreichen, haben wir aber nicht ausprobiert. Outletcenter sind zwei vorhanden, dass eine ca. 10, dass andere ca.20 Fahrminuten entfernt. Zum nächsten Publix fährt man ca. 5 Minuten. Das Rezeptionspersonal gibt eine Wegbeschreibung.

Der Pool ist sehr schön angelegt und hat eine angenehme Wassertemperatur. Anfang Mai waren auch genug Liegen in der Sonne bzw. im Schatten vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Sonja