- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gepflegtes Hotel in zentraler Lage zu den Freizeitparks und Einkaufszentren. Alle wichtigen Schnellstraßen sind in unmittelbarer Nähe. Wer also viel unternehmen möchte hat hier eine gute Lage. Durch die zentrale Lage ist es etwas lauter und im schön angelegten und gepflegten Poolbereich stört lärmt leider eine Lüftungsanlage. Unser Apartment war groß, gepflegt und mit einer vollständigen Küche ausgestattet. Die Einrichtung ist schlicht aber funktionell, das Kingsize Bett sehr gut. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und Hilfsbereit. Wir hatten ein Problem mit dem Safe und es wurde uns sehr schnell und unkompliziert geholfen. Das Essen in im Restaurant und der Bar war sehr gut und auch vom Preis angemessen. Leider ist das Continental-Frühstück nicht besonders gut. Es beschränkt sich auf Kaffee, Orangensaft und Süßgebäck (Muffin & Plunder). Das Frühstück war in unserem Fall inklusive , entsprach aber überhaupt nicht der übrigen Qualität des Hotels (daher Abzüge in der Gastronomiebewertung) . Entsprechend haben wir dann à la Carte gefrühstückt (was wiederum OK war). Wir würden das Hotel wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut