Großer Ferienkomplex, super ausgestattet und sehr modern. Alles war sehr sauber. Es wird ein typisch amerikanisches Frühstück angeboten. Viele kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel vorhanden. Es sind fast nur Familien im Hotel, als Paar ist man schon fast aufgefallen :) Im Hotel gibt es auch einen Waschsalon, in dem man kostenlos seine Wäsche waschen muss. Man muss nur Waschmittel kaufen (oder man bringt was als Reisegröße von daheim mit). WLAN im Zimmer vorhanden, funktionierte bei uns gut. Als Geschenk des Hotels gibt es täglich 2 kleine Flaschen Mineralwasser aufs Zimmer. Die beiden Outlet-Malls in Orlando sind sehr empfehlenswert :)
Eigentlich sind es keine Zimmer...man kann es schon Wohnung nennen. Eingangsbereich mit voll ausgestatteter Küche. Großer Esstisch und Wohnbereich mit Couch und Fernseher. Von da gelangt man dann auch auf den Balkon. Das Schlafzimmer besteht aus einem riesigen Bett (Kingsize), Schrank und einem weiteren Fernseher. Sowohl vom Eingangsbereich als auch vom Schlafzimmer gelangt man in das recht große, saubere Bad. Klimaanlage ist vorhanden und funktionierte gut.
Morgens wird ein typisches amerikanisches Frühstück angeboten: Bagels, Toast, Cream Cheese, Gelee, süßes Gebäck und sogar etwas Obst. Als Getränke gibt es Kaffee, Tee und Orangensaft. Der Frühstücksbereich war sauber, jedoch viel viel zu klein.
Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr distanziert. Teilweise auch unhöflich. Die Wegbeschreibung erfolgte in sehr schnellem, undeutlich gesprochenen Englisch. Auf Nachfrage unsererseits (wir hatten es wirklich GAR NICHT verstanden und sprechen eigentlich kein schlechtes englisch) wurde alles genauso schnell wiederholt. Bei drittem Nachfragen wurde nur mit dem Kopf geschüttelt. Wir mussten dann selbst nach dem richtigen Eingang suchen. Dann war eine unserer beiden Zimmerkarten defekt. Bei Reklamation sagte man uns, man dürfe die Karten nicht zusammen mit dem Handy transportieren. Auf den Hinweis von uns, dass wir dies nicht gemacht hätten, wurde wieder nur mit dem Kopf geschüttelt. Na ja, normalerweise hat man ja außer Check-In und Check-Out mit dem Servicepersonal nicht viel zu tun, da muss man dann wohl durch :)
Das Hotel liegt in Celebration. Wenn man hier bucht, sollte man sich bewusst sein, dass man ohne Auto echt aufgeschmissen ist. In direkter, fußläufiger Entfernung liegt ein Panera (super für mittags oder abends zum Essen), ein mini Supermarkt und ein unfassbar teures Steakhouse. Wenn man etwas weiter fährt, kommen dann in Kissimee etliche Restaurants (Tipp: Buffalo Chicken Wings und Outback Steakhouse) und Geschäfte. Zu den diversen Themenparks fährt man circa 30min. Zu den größeren existiert auch ein Shuttlebus im Hotel, dieser fährt aber nur sehr spartanisch. Wer flexibel sein will, sollte lieber das eigene Auto nehmen (und die Parkkosten an den Parks in Kauf nehmen)...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Toller großer Pool. Sehr saubere Außenanlage mit ausreichend Liegen und Schirmen. Der Pool war tagsüber meist wie ausgestorben, abends dann noch recht gut besucht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |