Insgesamt noch o.k. wenn man nicht zuviel bezahlt (wir haben etwas über 75 Euro je Nacht gezahlt) Frühstück war als special inklusive, kann man aber vergessen (Kaffee, Saft und pastries=Süssgebäck) Es hat bei uns irgendwie kein Wohlfühlambiente ausgelöst Resort-fee von USD 12 tgl. enthält zwei kleine Flaschen Wasser und eine Zeitung, die aber abgeholt werden muss
- wir haben das Hotel gebucht weil es so neu ist, trotzdem waren schon ein paar wenige Flecken auf dem Teppich und Kratzer an der Wand, was auf schlechte Pflege hindeutet weil problemlos zu beseitigen - die Betten/Matratzen waren amerikanisch-weich und o.k. - das Zimmer war ausreichend gross, aber irgendwie ungemütlich. Man hat ein puristisches Design versucht, aber dann hätte man hier und da edle Materialen einsetzen müssen. Mobiliar war mittelmässig, Teppich wirkt billig - das Bad ist für amerikanische Verhältnisse und 4 Sterne relativ klein, nur eine Duschwanne mit Vorhang, ein 08/15-Klo und relativ kleiner Waschtisch mit Kunststoffplatte (hier hätte man z.B. mal in Naturstein investieren können), wirkt insgesamt einfach für 4 Sterne
-Check-In war o.k. -Beseitigung des Problems mit verstopfter Toilette erfolgte innerhalb ca. 1 Stunde, das ist o.k. -Zimmerreinigung schlecht, beschränkte sich auf Bettenmachen und Handtuchwechsel. Böden wurden nicht einmal gereinigt in den 4 Tagen, weder Fliesen im Küchenbereich (trotzt ein paar Kaffeeflecken) und der Teppich auch nicht gesaugt
-nah an Disney-Parks -in wenigen Hundert Metern verlaufende Strassen (auch eine Autobahn) sind wenig hörbar (zumindest in dem von uns genutzten der Strasse abgewandten Zimmer); die Fenster bleiben wegen der Klimaanlage meistens sowieso zu - Celebration ist ein toller Ort, zwar vom Reissbrett geplant aber wunderschön; dass Hotel liegt allerdings weit ausserhalb des Zentrums
-man hat den Eindruck, das Hotel betitelt sich als Resort nur weil der Pool rund geschwungen ist. Poolbereich sah gut aus, haben wir aber nicht genutzt - erstklassiges Fitnessstudio im nahegelegenden Hospital kann genutzt werden -Internet lief oft wackelig
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Sabine |