Sehr schönes Hotel in zentraler Lage und mit schöner Ausstattung. Kein typisches Amerikanisches Hotel: moderner Stil und nettes Ambiente mit Pool und Palmen
Die Zimmer sind sehr modern und europäisch eingerichtet. Wir hatten ein 99qm Apartment mit 2 Schlafzimmern und jeweils direkt angeschlossenen Badezimmern, einem offenen Küchen/Esszimmer und Wohnbereich und einen Balkon mit Sicht zum Hof. Das Zimmer wurde täglich gesäubert und die Betten frisch gemacht. Das W-Lan im Hotel ist sehr schnell und kostenlos verfügbar.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Check-In hat man uns sogar kostenlos angeboten ein Apartment wie folgt zu beziehen: 1 Schlafzimmer mit King-Size-Bett und einem Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten. Gebucht waren 2 Zimmer mit je einem King-Size-Bett, aber so war es wirklich perfekt für uns.
Ruhige Lage, dennoch direkte Anbindung an die Autobahn um zu den Parks zu kommen (Disney Parks sind in direkter Umgebung), fußläufig erreichbar sind ein paar Restaurants und ein Drugstore
Das Hotel ist kreisförmig angelegt und hat inmitten einen sehr großen und wirklich schönen Pool und einen beheizten Whirlpool. Überall befinden sich Palmen rund um den Pool und ausreichend Liegen. Handtücher sind kostenlos direkt am Pool zu finden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |