Melanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel, immer wieder gerne!

Das Hotel ist kreisförmig angelegt und besteht aus 5 Etagen. Alles ist in einem guten Zustand und war sehr sauber. Gebucht werden kann das Hotel mit oder ohne Verpflegung (Frühstück) gebucht werden.

• Gut
  • Wir hatten ein Wohnzimmer mit Küche und ein separates Schlafzimmer. Die Zimmer waren schön groß und geräumig. Die Küche war, bis auf einen Ofen, mit allem ausgestattet was benötigt wird. Die Couch im Wohnzimmer konnte ausgezogen werden. In beiden Zimmern befanden sich 2 Flachbildfernseher sowie Telefone. Die Betten waren schön groß und angenehm zum schlafen. Das Bad war ausreichend und mit einer Badewanne ausgestattet, Shampooproben, Bügelbrett und Bügeleisen standen auch bereit. An der Rezeption wurden wir gefragt ob wir eine Waschmaschine und einen Trockner im Zimmer benötigen. Der Balkon hatte ausreichend Platz für 2 Personen.

• Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht gehabt. Diese beinhaltet Kaffee, Tee, verschiedene Säfte, Muffins, Croissants, Gebäck, 3 Sorten Marmelade und Butter. Tja, nur wo schmiert man sich die Marmelade rauf? Toast kann man sich dazu bestellen für, laut Karte, 1,50 USD für 3 Scheiben. Gefragt wird man dann ob es heller oder dunkler Toast sein darf. 2 x brauchten wir diesen nicht bezahlen und die anderen 3 x hat er "nur" 1,23 USD gekostet. In den frühen Morgenstunden war das Restaurant leer, aber sobal es später wurde und das Restaurant somit auch voller, hatten wir das Gefühl, dass das Personal etwas überfordert war.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, als Sicherheit mussten wir eine Kreditkarte hinterlegen. Es wurde nur englisch gesprochen. Das wir das Hotel über einen Reiseveranstalter gebucht hatten war die Resort Fee inklusive (12 USD pro Tag) . Diese beinhaltet eine Tageszeitung (diese konnte man sich im Restaurant beim Frühstück nehmen), Internetverbindung (lief ohne Probleme), 2 kleine Wasserflaschen, Ortsgespräche und Transfer zu Walt Disney World Resort, Universal Orlando, Aquatica, Wet'n Wild und SeaWorld. Am letzten Tag lag eine Rechnung in unserem Zimmer, in der wir die Resortgebühr noch mal hätten zahlen sollen. Beim auschecken sagten wir dann das diese inklusive ist. Nach kurzer Zeit der Überprüfung brauchten wir sie dann nicht zahlen. Der Transfer zu den Parks war sehr gut und ohne Probleme. Beim check.in erhielt man eine Liste mit den Uhrzeiten wann die Busse zu den Parks fahren. Spätestens einen Tag bevor man einen Park besuchen möchte, einfach zur Rezeption gehen, Abholzeit im Hotel angeben. Wenn man möchte kann die Abholzeit im Park auch gleich mit angegeben werden oder man ruft spätestens 2 Stunden vorher bei dem Abholunternehmen an und gibt dann einfach seine wunsch Zeit durch. Parken in den Parks kostet 12 USD am Tag, hat man also durch den Transfer gespart. Im Hotel ist Parken kostenlos. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gesäubert sowie täglicher Handtuch wechsel. Auch wurde das Geschirr, welches in der Spühe stand, auch wenn es nur ein Glas war, von der Putzfrau in den Geschirrspüler geräumt und eingeschaltet.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Orlando, trotzdem ist alles sehr gut zu erreichen. Zu den Disney Parks brauch man ca. 20 - 30 Minuten. In der gleichen Straße befindet sich das Hauptquartier von Disney World. Gegenüber sind ein paar Einkaufmöglichkeiten sowie Restaurants gut zu Fuß zu erreichen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im September 2010