- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein etwas älteres Hotel, das 5 ***** nicht verdient. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig. Der Strand hat das Manko, daß zwischen dem Bereich wo die Liegen sind und dem Meer ein größerer Absatz ist, wo man zusehen kann wie man runter kommt, da weder Stufen noch Treppe vorhanden sind.
Unser Zimmer war eins, was renoviert war (aber auch dies war schon etwas her). Es war mit Flachbildschirm sowie Dusche und Badewanne ausgestattet.
Das Essen war nicht besonders schmackhaft, das Gemüse hart und das Personal aufgrund der Anzahl der Gäste etwas überfordert. Drei Mitarbeiter/innen sind uns sehr positiv aufgefallen. Immer gut aufgelegt und sehr aufmerksam.
Am Anfang war Der Duschkopf kaputt. Wir haben an der Rezeption Bescheid gesagt und innerhalb einer halben Stunde war er ausgewechselt. An der Rezeption waren alle immer freundlich und hilfsbereich. Nur einmal war die Dame, die die Restaurantanmeldungen entgegen nahm, etwas entnervt
Das Hotel liegt mehr oder weniger am Ende der Halbinsel. Bis zum Marina läuft man ca.10-15 min. Nach Varadero selber sind es selber ca. 30 min. mit dem Touristenbus (Tageskarte 5 CUC ). Sehr empfehlenswert ist ein Ausflug nach Havana im Oldtimer. Mit Fahrer und Fremdenführer zu Zweit 170 Cuc. Auch empfehlenswert ist der zweitägige Ausflug nach Trinidad und den Regenwald. Der Bona Vista Socialclub ausflug war ein Erlebnis.
Am Strand waren Sportangebote und abends im Theater Animation. Diese war allerdings erst um 21.45 Uhr. Dies war uns in der Regel zu spät.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Ralf |