Nikki (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Für Kuba eigentlich ganz OK

Das Hotel ist besser, als in vielen Bewertungen dargestellt. Man muss natürlich in Kuba andere Maßstäbe ansetzen, kann dort aber trotzdem einen schönen Urlaub verbringen. Die gesamt Anlage ist sehr schön angelegt und wirkt auch recht gepflegt. Etwas nervig ist große Anzahl an Frankokanadiern, die sich ständig vordrängeln und insgesamt recht laut sind, ebenso die oftmals zu laute Musik im Hauptrestaurant-/Barbereich.

• Gut
  • Unser Zimmer (2714) war groß inklusive dem Bad und hatte einen Balkon. Es war überwiegend sauber, ordentlich und alles Nötige vorhanden, inklusive Minibar, die täglich aufgefüllt wurde.

• Die Auswahl an Speisen und Getränken ist für kubanische Verhältnisse recht groß. Es werden sogar Markenspirituosen oder frischer Fisch bzw. Meeresfrüchte angeboten, was aber nicht bedeutet, dass es auch täglich vorhanden ist. Das Essen im Buffetrestaurant ist leider oftmals schon kalt und extrem fade. Das japanische Restaurant war hingegen richtig lecker.

• Der Service war zweigeteilt. Es gab sehr freundliches, motiviertes und aufmerksames Personal und dann auch die Anderen. Insgesamt erscheint besonders das Servicepersonal sehr unorganisiert. Es kann im Restaurant oder auch an den Bars schonmal längern dauern.

• Gut
  • Direkt am schönen, feinsandigen Strand von Varadero. Es liegt fast am Ende der Insel, zum Yachthafen kann man gemütlich laufen. Ins Zentrum muss man mit Bus, Shuttle oder Taxi.

• Gut

Am Strand gab es verschiedene kostenlose Wassersportmöglichkeiten, wie z.B. Kajak- oder Katamaranfahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Nikki

Lieber Nicole Vielen Dank, dass Sie der Halbinsel Varia von Melia vertrauen, um Ihren Urlaub zu genießen. Ich möchte sagen, dass es immer eine Freude für Sie ist, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte zu Ihrer Erfahrung in unserem Hotel. Meinungen wie die Ihre helfen uns, jeden Tag mit Begeisterung und Begeisterung weiterzuarbeiten. Wir hoffen, Sie wiederzusehen und einen fantastischen Urlaub bei uns zu verbringen. Beste Grüße