Wir haben im Februar 2Wochen in diesem Hotel verbracht. Der erste Eindruck war überwältigend. Super schöne Lobby ,die Parkanlage sehr gepflegt und weitläufig. Der Shuttlebus fuhr den ganzen Tag und Nacht zwischen Lobby und Strand hin und her ,was sehr angenehm war. Der Strand ist einfach wunderschön und lädt zu langen Spaziergängen ein. Das Buffetrestaurant hat uns nicht so gut gefallen.Sehr laute Akustik.Die Kellner ,bis auf 1-2 waren alle sehr unmotiviert. Selten so erlebt.Das Essen war mittelmäßig. Unsere Zimmer waren ok.Etwas veraltet ,besonders das Badezimmer.Da muss wirklich mal renoviert werden. Alles in allem ein schöner Urlaub !
Die Betten waren bequem. Badezimmer renovierungsbedürftig.
Die Themenrestaurants waren sehr gut.
Bis auf ein paar wenige Kellner ,alle sehr unmotiviert!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere die gepflegte Parkanlage, die schöne Lobby, den bequemen Shuttle-Service sowie unseren traumhaften Strand genießen konnten. Auch Ihre positiven Worte zu den Themenrestaurants und den bequemen Betten wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die Aspekte entschuldigen, die nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders bedauern wir, dass Sie mit dem Service im Buffetrestaurant und der Motivation einiger unserer Mitarbeiter nicht zufrieden waren. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich durch das Verhalten einzelner Teammitglieder nicht wie zu Hause gefühlt haben. Für uns steht die Qualität unseres Services und vor allem die menschliche Wärme im Mittelpunkt. In diesem Forum finden sich zahlreiche Kommentare, die die tägliche Arbeit unseres engagierten Teams loben und wertschätzen. Unser gesamtes Team teilt eine gemeinsame Servicephilosophie, und wir bedauern sehr, dass Sie eine Erfahrung mit jemandem gemacht haben, der diese Philosophie nicht widerspiegelt. Auch Ihre Hinweise zur Akustik im Buffetrestaurant sowie zum Zustand des Badezimmers nehmen wir dankbar an. Renovierungsarbeiten sind bereits in Planung, und Ihr Feedback hilft uns dabei, die Prioritäten richtig zu setzen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung – sie ist für uns von großem Wert, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann vollständig von unserem Angebot zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Juan Carlos Santos Guest Experience Manager at Melia Punta Cana Beach A Wellness Inclusive Resort | Adults Only