Dieses Hotel, ist ist ein JUWEL gigantischer Park mit 2 stöckigen, wohl über das Areal verteilten Bauten. Man läuft durch Palmen über Palmen verschiedene Wege. Wunderschön angelegt. Viele phantastische Restaurants und Bars, was das Herz begehrt. Das überaus freundliche und sehr hilfsbereite Personal lassen den Urlaub noch besser werden . Wir waren schon so oft dort und kommen 2023 wieder freuen uns schon sehr darauf.
Wunderschöne Junior Suiten Blick Richtung Beach oder zum Park. Ausstattung auf höchstem Niveau Abend Aufdeck Service Täglich Mini Bar Aufführung Perfekt
Unzählige Restaurants, einige nur für Level Adult Gäste diese mit besonderem Service. Insgesamt sind alle super, schicke Einrichtung, tolles Essen Bester Service
Butler Service, jeder Wunsch wird erfüllt Was brauchts der Worte mehr....
Nur 20 min vom Flughafen entfernt Perfekt mit Taxi zu erreichen 25 Dollar
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Anlage zu Bewerten, Gäste wie Sie helfen anderen Gästen den richtigen Eindruck eines Urlaubsziels zu bekommen und auch Kritiken sind natürlich immer willkommen, um unsere Anlage und Service stets zu verbessern. Wir möchten uns auch für Ihre freundlichen Zeilen über die Schönheit unserer Anlage bedanken, die wunderschöne Gärten mit einer fantastischen Tierwelt und einen atemberaubenden Blick auf unseren herrlichen Sandstrand und das kristallklare Wasser bietet. Wir freuen uns, dass unser gastronomisches Angebot Ihre Erwartungen erfüllt hat, insbesondere Quimera und Cape Nao, denn wir bemühen uns, eine große Auswahl an Menüs und Gerichten für jeden Geschmack anzubieten. Als dienstleistungsorientiertes Unternehmen ist es immer eine Freude zu wissen, dass wir unser Ziel, ein außergewöhnliches Urlaubserlebnis zu schaffen, erreicht haben. Es ist unseren Mitarbeitern zu verdanken, dass wir diese unvergesslichen Momente ermöglichen konnten. Ich versichere Ihnen, dass ich Ihre lobenden Worte mit Domingo teilen werde, wir sind sehr stolz darauf, ein so engagiertes Mitglied in unserem Team zu haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center Management