Schönes Hotel kann man jederzeit machen. Vielen lieben Dank. Leider wurde etwas gestohlen aber sonst war gut
- Animation
Beliebte Animation
Besonders Yadenni was great. Thanks for everything
Sehr geehrte Frau Cece, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass unser Hotel der Sicherheit aller unserer Gäste höchste Priorität einräumt. Aus diesem Grund stellen wir allen Gästen Einrichtungen zur Verfügung, die uns dabei helfen, ihre Sicherheit und die ihrer Wertsachen zu gewährleisten. Jedes Zimmer verfügt über einen Safe, der ausschließlich von den dort untergebrachten Personen genutzt werden kann, da jeder Gast ihn individuell programmieren kann. Darüber hinaus zeichnen sich alle unsere Mitarbeiter durch Eigenschaften aus, die uns von anderen abheben. Eigenschaften wie Ethik und Ehrlichkeit haben uns dabei geholfen, uns als eine der besten Unterkunftsmöglichkeiten an diesem wunderbaren Reiseziel zu positionieren. Bitte beachten Sie, dass unser Hotel keine Haftung für den Verlust von Wertsachen übernimmt, die nicht in diesen Safes aufbewahrt werden. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft vollständig von unserem Haus überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Juan Carlos Santos, Guest Experience Manager