Fabian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Mega Aufenthalt

Ich war für eine Woche im Meliá Punta Cana Beach und insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt am traumhaften Strand – feiner Sand, türkisblaues Wasser und genügend Liegen. Die Anlage ist weitläufig, sehr gepflegt und wirkt wie eine kleine Oase. Besonders schön: Es ist ein reines Erwachsenenhotel, was eine ruhige und entspannte Atmosphäre schafft. Ich hatte ein Zimmer im „The Level“-Bereich gebucht, was ich absolut empfehlen kann. Man bekommt dort einen persönlichen Concierge, Zugang zu exklusiven Bereichen, ein besseres Frühstück und viele kleine Extras wie bevorzugte Restaurantreservierungen. Mein Concierge war super freundlich und hat sich wirklich gekümmert – top Service! Auch die Restaurants haben mich überzeugt. Es gibt viele verschiedene Küchen – von international bis typisch dominikanisch. Besonders gefallen hat mir das gesunde Wellness-Konzept mit frischen Säften und ausgewogenen Gerichten. Die Qualität war sehr gut, auch wenn man manchmal etwas länger auf sein Essen warten musste. Das Zimmer war groß und sauber, aber nicht mehr ganz neu. Die Klimaanlage war leider etwas laut in der Nacht. Dafür wurde täglich gut gereinigt, und die Minibar war immer gut gefüllt. Manchmal musste man ein bisschen auf den Shuttle innerhalb der Anlage warten, aber das war nicht weiter schlimm. Alles in allem war es ein toller Aufenthalt, besonders wenn man Entspannung, Sonne und gutes Essen sucht. Wer das gewisse Extra möchte, sollte auf jeden Fall den „The Level“-Bereich wählen – das macht einen deutlichen Unterschied. Ich würde wiederkommen!

• Top Ausgestattet aber teilweise etwas Wartungsstau

• Leckeres und abwechslungsreiche Gerichte, besonders im Quimera Restaurant

• Netter und freundlicher Service in allen Bereichen

• Direkte Strandlage sehr schöne Anlage

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Fabian

Lieber Herr Fabian, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die traumhafte Lage direkt am weißen Sandstrand mit türkisblauem Wasser und die gepflegte Anlage so begeistert haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie den exklusiven The Level Service mit allen Annehmlichkeiten so positiv in Erinnerung haben - unser Concierge-Team legt großen Wert auf persönlichen Service. Bezüglich der Geräusche der Klimaanlage und des Wartungsbedarfs in einigen Bereichen des Zimmers werden wir dies an unser Technik-Team weitergeben. Die Wartezeiten beim Resort-Shuttle haben wir bereits im Blick und arbeiten an Optimierungen. Ihre positiven Worte zu unserem gastronomischen Angebot und dem ganzheitlichen Wellness-Konzept mit frischen, ausgewogenen Gerichten freuen uns sehr. Dies ist ein wichtiger Teil unserer Service-Kultur und unseres YHI SPA Erlebnisses. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen! Juan Carlos Santos Guest Experience Manager at Melia Punta Cana Beach A Wellness Inclusive Resort | Adults Only