Das Hotel ist Vergleichsweise schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Anlage ist sehr schön. Hygienetechnisch dürften sie noch zwei bis drei Gänge hochschalten.
Leider sind nicht alle Restaurants gut. Das Mittagsbuffet ist sehr lecker und auch das Frühstücksbuffet.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, danke, dass Sie uns einen Erfahrungsbericht hinterlassen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Unsere Anlage ist in der Tat darauf ausgerichtet, ein ganzheitliches Wohlbefinden zu fördern, und wir sind stolz auf unsere wunderschöne Umgebung. Wir bedauern zu hören, dass nicht alle unsere Restaurants Ihren Geschmack getroffen haben und nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Die Qualität unserer Küche ist uns sehr wichtig, und wir bieten eine Auswahl an Restaurants, die internationale, asiatische und mediterrane Küche bis hin zu Spezialitätenrestaurants umfassen. Es tut uns leid, dass Sie unsere hohen Hygienestandards nicht durchgehend erlebt haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene, um unseren Gästen ein angenehmes und sicheres Umfeld zu bieten. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Derryl D'costa Hotel Manager Melia Punta Cana Beach A Wellness Inclusive Resort | Adults Only