Leider haben wir in der Bar an der Lobby immer PAPPBECHER bekommen nur auf Nachfrage Gläser. Am Pool und Strand ebenso ( da wären wiederverwendbare Plastikbecher wünschenswert) .Das größere Problem war das ab 7 Uhr alle Liegen reserviert wurden und man ab 8 Uhr keine Liege mehr am Pool ( Levelbereich) bekommen hat . Teilweise wurden Liegen 3-4h reserviert ohne das jemand drauf lag ! Sehr unschön !
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Nix gefehlt
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt Level Restaurants in denen wird a la Carte serviert . Die anderen Restaurants haben Buffet und sind im Ambiente sehr laut und unruhig .Die Bar im Lobby Bereich ist ganz nett . Die Rooftop für die Level Gäste ist zwar sehr schön aber die Cocktails taugen nichts.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der zugeteilte Concierge für die Levelgäste sollte sich eigentlich um jedes Anliegen kümmern . Unserer war grandios ( Alejandro)
- Pool
Eine gute Poolbar
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr gepflegter Strandabschnitt . Das Seegras wird immer gut entfernt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Corinna, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback zu unserem Hotel Meliá Punta Cana Beach. Es freut uns zu hören, dass Sie die Schönheit unseres Hotels genießen konnten. Wir haben Ihre Anmerkungen zu den Pappbechern zur Kenntnis genommen und werden dies intern besprechen, um unseren Service zu verbessern. Bezüglich der Liegenreservierungen verstehen wir Ihren Standpunkt und bemühen uns um eine gerechte Nutzung der Liegeplätze, damit alle Gäste unsere Einrichtungen in vollen Zügen genießen können. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Derryl D'costa Hotel Manager Melia Punta Cana Beach A Wellness Inclusive Resort | Adults Only