- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zwei Nächte in diesem Hotel nachdem wir bereits 2 Nächte beim Borobudur-Tempel verbracht hatten. Das Melia war nun unser Ausgangspunkt um die Stadt bzw. Prambanan zu erkunden. Außerdem liegt das Hotel nicht weit vom Bahnhof entfernt und da unsere Weiterreise mit dem Zug sehr früh weitergehen sollte, war das Melia sehr verkehrsgünstig dafür gelegen. Das Hotel ist sehr groß aber nicht überlaufen. Wir hatten ein Zimmer mit Bick zur schönen Gartenanlage mit Pool. Dort war die Anzahl der Liegen für die Größe des Hotels etwas zu knapp. Wir hatten Glück und konnten 2 Liegen am späten Nachmittag ergattern. Im Außenbereich der Bar hatten wir uns jeweils an beiden Abenden kleine Snacks bestellt, weil wir kein Abendessen wollten. Man hat uns tolle Snacks vorgeschlagen und aus dem Restaurant rübergebracht. Das Zimmer hatte 2 bequeme Einzelbetten mit Dusche und WC, Flachbildschirm mit DW-TV, Schreibtisch, kostenfreies WIFI und inkludiertes Wasser. Das Frühstück wurde in Buffet-Form angeboten. Etliche warme asiatische Speisen orientierten sich am asiatischen Publikum. Aber auch für den europäischen Geschmack war die Auswahl an süßen Teilchen, Toast, Marmelade, Joghurt, Früchten und Eierspeisen war in Ordnung. Wurst und Käse gab es nicht, Ein Omelette konnte man sich frisch zubereiten lassen. Die Säfte waren in Ordnung, allerdings nicht frisch gepresst wie anderswo in der Region in guten Hotels. Da unser Zug recht früh ging, bekamen wir bereits um 05:40 Uhr fast die gesamte Auswahl, obwohl es ab 06:00 Uhr eigentlich erst das Frühstück geben sollte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut