- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sehr sauber, das Personal äußerst nett. Zu bemängeln war die Lounge, lohnt sich nicht, den Aufpreis zu zahlen, vertrocknete Brötchen, lauwarmer Kaffe, keine Softdrinks, Wasser oft aus... Frühstücksbuffett und ital. Restaurant waren super. Der Pool ist schön, jedoch stören die laute Musik, die unbequemen Liegen und die Verhandlungen um ein zweites Handtuch - und die älteren Herren in Begleitung einheimischer junger Damen. Daß ein 5 Sterne Hotel das zuläßt war uns ein Rätsel. Wir haben jedoch erfahren, daß man für 25 CUC pro Person den Pool den ganzen Tag nutzen kann incl. Mittagessen, evtl. haben die Herrschaften gar nicht im Hotel gewohnt. Wir haben auch in der Bar abends "Verhandlungssgespräche" mit angehört. Schade für die jungen Damen. Wir haben uns angewöhnt, wegzuschauen und würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen wegen der Zimmer, dem Service und des vielfältigen Frühstücks.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 82 |
Sehr geehrte Frau Heike: Vielen Dank für Ihren Beitrag auf Holiday check. Wir bedauern zu tiefst, dass Ihre persönliche Erfahrung in unserem Hause nicht in positiver Erinnerung geblieben ist. Ihre Rückmeldung ist uns ganz wichtig. Aufrichtig bedauern wir, dass wir Sie persönlich mit unserem Essen in unserer Lounge nicht positiv beeindrucken konnten. Selbstverständlich haben wir Ihre individuelle Erfahrung mit unseren Mitarbeitern geteilt und nehmen Ihre Worte sehr ernst. Qualitätsansprüche und unser hoher Anspruch im Service gelten auch für unsere Leistungen in Lounge und werden fortwährend durch unsere interne Qualitätsabteilung überprüft und stetig verbessert. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in naher Zukunft wieder als Gast begrüssen dürfen und Ihnen von den hohen Standards und Qualitätsansprüchen vom Melia Santiago de Cuba Hotel überzeugen zu können. Freundliche Grüsse, Oscar Frederik Andesen Stahl