Im Zuge einer Rundreise war dieses Hotel für 2 Tage unser Domizil. Das Hotel ist eines der Top Hotels der Stadt Santiago und liegt sehr nahe dem Centrum von Santiago de Cuba, und hat einen gewaltigen und imposanten Eingangsbereich. Also der erste Eindruck vermittelt das was er auch soll. Das Hotel ist von außen betrachtet eher lieblos und sieht aus wie ein großer Glaskomplex mit ein bischen Farbe. Aber die Aussicht von der Dachterasse ist herrlich ! Um dort hinzukommen, fährt man in die 14 Etage, geht dort zum ende des Flurs, macht die Tür auf, geht einmal Rechts, dann Links, die Treppe draußen hoch und schon hat man einen Super Ausblick. Was man noch in Kuba sehen und erleben kann, und einige Bilder von diesem Hotel findet man unter "AxelTeichmann.de/Cuba"
Die großzügigen Zimmer sind mit großen Doppelbetten, Sat-TV, Minibar, Klimaanlage, Mietsafe ( 2CUC/Tag) und Fön ausgestattet.
Abendessen: Eine riesige Auswahl an Salaten, Fleisch, Fisch, Geflügel – gebraten, gegrillt und gekocht, Gemüse, Nudelstation, Paella und natürlich ein ebenso großes Obst- und Nachspeisenbuffet. Frühstück: Brötchen, Schmalzkuchen, Crepes, Omelette, Rührei, Spiegelei, gekochte Eier, Wurst, Schinken, warmes Essen, Marmelade, Obst und in Mengen frische Säfte. Alles war super lecker und sehr ansprechend angerichtet.
Der Service ist durchwachsen, die Rezeption ist ein wenig mit der Freundlichkeit aus der übung gekommen. Irgendwie Arrogant und unfreundlich. Sie wollten uns erst keinen 4er Tisch geben, weil wir nur zu zweit zum Essen kamen. Als wir das dann ignorierten, schauten sie merkwürdig und beruhigten sich erst, als die anderen beiden auftauchten. Unsere Bedienung war nicht immer ganz bei der Sache und fand den Ausblick aus dem Fenster wohl interessanter als die Gäste. Die Getränke (Abends und Morgens) wurden sehr langsam gebracht.
Mitten in Santiago de Cuba gelegen, das Top Hotel der Stadt
- Kultur & Erlebnis