Thurid (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Stadt
Gut geführtes Haus mit kleinen Mängeln.

Der zuvorkommende Service in der neunten Etage. Die Damen waren unglaublich hilfsbereit bei der in Kuba erforderlichen Bestätigung von Flügen, bei erforderlich werdenden Umbuchungen wenn sich Abflugzeiten derart nach hinten verschieben, dass der Langstreckenflug von Havanna nach Europa gefährdet ist. Superklasse! Enttäuschend ist der oft sehr späte oder nicht stattfindende Zimmerservice, weil das Hotel unglaublich viele Reisegruppen betreut. Die hohe Frequenz der An- und Abreisenden Gruppen führt leider dazu, dass die an individual Reisende vermieteten Zimmer oder Junior Suite vom Zimmerservice nicht geschafft werden. Das steht in krassem Missverhältnis zum Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Die Zimmer sind hell, angemessen eingerichtet und sauber. Der Ausblick ab dem siebten Stock fantastisch. Die Bäder in der Junior Suite großzügig. Schläft man gern bei offenem Fenster, ist mit musikalischer Beschallung zu rechnen.

• Gut
  • Der Zimmerservice ist gut. Einziger Mangel, dass er wegen der vielen Reisegruppen regelmäßig erst Nachmittags kommt oder ausfällt. Das Frühstücksbuffet ist gut. Bevorzugt man allerdings nach den Reisegruppen zu frühstücken, sollte man damit rechnen, dass das Angebot erheblich eingeschränkt ist. Das Service-Personal bereits beim aufräumen und neu eindecken der Tische ist und es nicht gern sieht, wenn man sich den Tisch aussucht. Sollte man aber trotzdem tun. Die Klavierbegleitung ist definitiv zu laut. Das Restaurant zu sehr heruntergekühlt. Im italienischen Restaurant, unweit des Pools gelegen, nun man sollte dort nicht Essen, wenn man die italische Küche kennt. Essen tut man dann doch erheblich besser in der Stadt, etwa am Plaza Dolores im Café Matamores. Gute kubanische Küche und fantastische musikalische Begleitung durch eine ganz wunderbare kubanische Band. Möchte man nicht hinlaufen (ca. 3 km), nimmt man für 3 CUC ein Taxi.

• Das Hotel liegt zentral; 2, 5 km bis 3 km vom Altstadtzentrum entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Bar im 15. Stock bietet einen guten Panoramablick auf die Stadt. Service und Getränke sind stimmig. Am Abend gibt es Entertainment, meist vom Tropicana de Santiago. Besser ist jedoch der Pianist in der Lobby-Bar, wenn man den Abend ausklingen lassen möchte. Der hoteleigene Pool ist o.k., nicht unbedingt zum erholen geeignet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thurid

Sehr geehrter Thurid, Vielen Dank für den Kommentar auf HolidayCheck. Es tut uns Leid, dass Sie anlässlich Ihres Aufenthalts bei uns im Hause nicht ganz zufrieden waren weil so viele gruppe isn Hotel kommen. Leider haben Sie uns dies vor Ort nicht wissen lassen, so dass wir hätten reagieren können. Wir freuen uns das Sie der service in der neunte etage zuvorkommende gefunden haben. Wir hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundliche grusse, Oscar Frederik Andersen Stahl Der General Direktor.