Erna (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Luxushotel etwas außerhalb des Stadtzentrums

Für Kuba sehr luxuriöses Hotel mit allem Komfort wie Swimmingpool, Dachterrasse, Restaurants, etc. Es liegt allerdings etwas abseits vom historischen Zentrum, das nur mit Taxi erreichbar ist. Da das Hotel sehr groß ist, braucht man einige Zeit, bis man sich in den unterschiedlichen Trakten zurechtfindet; leider sind die Lifte viel zu wenige und zu langsam. Die ganze Architektur ist beeindruckend, die Anlage wirklich schön, das Beste, was wir in Kuba hatten.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und modern ausgestattet, mit rötlichen Holzmöbeln, sehr breitem Bett, auch das Bad lässt nichts zu wünschen übrig.

• Es gibt mehrere Restaurants, von denen wir eines im Freien ausgesucht haben; das Essen war nicht schlecht, aber auch nicht sensationell; der Wind war sehr stark, so dass wir rasch gegessen haben und dann lieber hineingegangen sind.

• Gut
  • Wir hatten Probleme mit einem bestellten Taxi, das nicht kam, da wurde uns sehr freundlich und kompetent geholfen.

• Das Hotel liegt ziemlich weit abseits vom Zentrum der Stadt, das heißt, man braucht unbedingt ein Auto oder Taxi, um touristische Ziele zu erreichen. Es ist aber jedenfalls eine "gute Gegend", anscheinend ungefährlich

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt mehrere große Pools, in denen wir mit großem Genuss geschwommen sind. Auf der Dachterrasse gab es eine Cocktailbar, in der allerdings kaum Platz war, weil sie viel zu klein ist, dafür war die Aussicht sensationell; einige kubanische Musiker gaben dort etwas zum Besten, hat uns gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Erna

Sehr Geerte Erna: Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für die Zeit, die Sie sich genommen haben diesen zu kommentieren. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Serviceleistungen durchweg zufrieden gewesen sind. Gerne sind wir auch in der Zukunft wieder für Sie da und würden es begrüßen Sie wieder als unseren Gast im Haus empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oscar Frederik Andersen Stahl