Susi (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit tollem Service

Im Zuge der Rundreise hatten wir hier Abendessen und Frühstück, aber durch den Hurrican Sandy waren wir 2 Tage im Hotel gefangen und hatten somit All incl. Da Hotel sowie die Zimmer waren sehr sauber und das Personal hat sich super viel Mühe gegeben uns es auch nach dem Hurrican so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen war super toll, da hat es an wirklich nichts gefehlt Ich hoffe dass dieses Hotel schnell wieder geöffnet wird. Der Service war wirklich toll.

• Sehr geräumig, sehr sauber - auch wenn ich das Zimmer wechseln mußte - in meinem ersten Badezimmer kaum Wasser von der Decke, aber das zweite war genau so schön wie das erste.

• EINFACH NUR TOLL, das Buffet war der Hammer, zu allen Mahlzeiten. Nachdem Hurrican gab es zwar "nur noch" Tellergerichte, aber nachdem erlebetem waren wir froh überhaupt was zu Essen zu bekommen.

• TOLL, sehr empfehlenswert und ich hoffe die haben die Schäden so schnell wie möglich behoben und können Ihren "normalen" Betrieb wieder aufnehmen. Im Hotel hat man sehr gut englisch sprechendes Personal vorgefunden. Mein Zimmer war sehr sauber auch nach dem Hurrican sind die Putzfrauen jeden Tag zum sauber machen gekommen, obwohl ich verstanden hätte wenn dies nicht so gewesen wäre, denn im und ums Hotel gab es genug zum aufräumen

• Strand gibt es keinen in der Nähe, dafür aber eine super schöne Poollandschaft, leider weiß ich nicht wie die nachdem Hurrican ausgesehen hat, das drum herum vom Hotel hat uns schon gereicht zu sehen :-(

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife