Sehr großes, für kubanische Verhältnisse sehr luxuriöses Hotel. Ansprechende Lobby mit Bar, großzügiger Pool mit Poolbar. Happy Hour zwischen 18-19 Uhr. Internet vorhanden : 3 cuc / 30 min, 6 cuc / 60 min, Man sollte sich Abends ruhig mal ausserhalb des Hotelkomplexes bewegen und einfach mal ins Zentrum fahren. Besuch der Casa de la Trova ist sehr empfehlenswert, hier wird Salsa getanzt, dass einem schon vom Zusehen schwindelig wird.
Sehr große Zimmer mit nahezu riesigen Betten. Großzügiges Bad, Fön vorhanden. Sauberkeit i. O.
Die Essensauswahl ist riesig. Abends gibt es u. a. Pasta, Pizza, Fleisch, Fisch, frische Scampis – super lecker. Verhältnismäßig große Auswahl an Obst, gutes Salatbuffet mit den unterschiedlichsten Ölen und Dressings, diverse Köche bereiten darüber hinaus diverse Speisen frisch zu. Während des Frühstücks tolle Pianomusik, eine wirklich stilvolle Unterhaltung, Vergleichend kann man sagen, das beste Essen auf der Rundreise.
Der Service ist wirklich super klasse. Alle Angestellten mit denen wir zu tun hatten, ob an der Bar oder in der Internetecke waren sehr freundlich. Hier gibt es von uns nichts zu beanstanden.
Etwas außerhalb vom Stadtzentrum (ca. 2 km entfernt), dieses ist aber bequem für ca. 2-3 Cuc per Taxi zu erreichen. Wir waren auch spät Nachts im Zentrum unterwegs, es gab keinerlei Probleme.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es eine Diskothek. Diese haben wir jedoch nicht besucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|