- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist gut gelegen-man kann z.B. das Zentrum/ Kneipen/ Bars/ das Theater zu Fuß erreichen. Außerdem hat man eine wunderschöne Aussicht über Santiago de Cuba, da das Hotel über eine Dachterasse verfügt (inkl. Bar). Schön ist außerdem dass im Hof des Hotels einige Läden, eine Apotheke, ein restaurant und ein Fitnessstudio ist. Das Buffet war meiner Meinung nach ziemlich Luxuxmäßig. Alles was das Herz begehrt. Für jeden Geshmack war etwas dabei! Was nicht so gut war-(hatten wir bisher in noch keinem Hotel-das Buffetrastaurant war so überfüllt-bzw. ausgelastet, dass wir erst 30 min. warten mussten und dann mit Fremden Leuten zusammen sitzen mussten. Das fanden wir nicht so gut! Was ich außerdem bemängeln muss sind die Fahrstühle-wir haben noch nie soo lange warten müssen! Man musste immer mehr Zeit einplanen-da der Fahrstuhl immer das machte was er nicht sollte. Außerdem war die Hotellobby so stark klimatisiert-da bekam man einen Schlag wenn man die betrat. Santiago de Cuba kann es ja auch ab und zu auch mal ein kleines Erdbeben geben. Aber keine Angst-dieses Hotel ist erdbebensicher gebaut! (Wir hatten ein "Keines" mit 5,5 Stärke. Aber hört sich schlimmer an als es war!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut