2. Hotel auf unserer Kuba-Rundreise. Schon der erste Eindruck durch das Frühstück war hervorragend! Nach dem Abendessen haben wir den Tag mit einem Sundowner auf der Dachterrasse beendet - Bilderbucheindrücke!
Großes Zimmer, alles picobello sauber, bequeme Betten
Umfangreiches Frühstücksbüffet, ebenso war das Abendessen sehr reichhaltig und abwechslungsreich!
Sehr freundlicher Service, professionell höflich, zuvorkommend - keinerlei Beschwerden!
Keine 20 Minuten Busfahrt vom Flughafen zum Hotel. Leider hatten wir am Abend keine Energie mehr um die Umgebung zu erkunden, wirkte aber von der Dachterrasse aus sehr einladend.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Sehr geehrter Hans-Jürgen, vielen Dank für Ihr positives Feedback anlässlich Ihres Aufenthalts bei uns im Hause. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Unsere Mitarbeiter bedanken sich ebenso für Ihr Lob. Es war wunderbar zu wissen, dass Ihnen die Qualität des Frühstücks, Abendessens, unserer Zimmer und der Terrasse im 15. Stock gefallen hat. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Mit herzlichen Grüßen aus Santiago de Cuba. Manuel Rio Rodero. General Direktor