Ich glaube das Melia Hotel ist das höchste Gebäude in Santiago de Cuba. Es ist nach allen westlichen Standards eingerichtet. Die Poolanlage im Innenhof ist sehr schön und darf auch von den Kubanern genutzt werden, die das bezahlen können.
Mit allem wichtigen ausgestattet. Es war sehr ruhig und ich habe dort gut geschlafen. Im Bad wohnten auch zwei Kakerlaken. Auf der Etage gab es einen kleinen separaten Frühstücksraum, wo eine kleines Frühstücksbuffet stand. Wifi gab es nur in der Lobby.
Es gibt verschiedene Restaurants unterschiedlicher Preisklassen. Das Frühstücksbuffet war sehr groß.
Es wurde sich sehr aufmerksam um die Gäste gekümmert.
Einiges ist zu Fuß zu erreichen, doch bei den Temperaturen ist ein Taxi sinnvoller. Diese warten direkt gegenüber des Hotels auf Fahrgäste.
Die Poolanlage ist sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Jonathan |
Sehr geehrter Herr Jonathan, Es war uns eine grosse Freude, Sie im Meliá Santiago de Cuba und verwöhnen zu dürfen. Wir hoffen, Sie haben einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht. Sie haben sich die Zeit genommen, uns auf Holidaycheck zu beurteilen. Dafür danken wir Ihnen herzlich! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn es liegt in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen einen exklusiven Service zu bieten und jeden Aufenthalt in unserem Hause zu einem besonderen Erlebnis werden zu lassen. Deshalb prüfen wir unsere Leistungen fortlaufend. Gerne hoffen wir, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder im Melia Santiago de Cuba willkommen heissen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Melia Santiago de Cuba. Mit freundliche grüsse, Manuel Ríos Rodero General Direktor