Regina (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel mit Herz mitten in der Serengeti

Ob Direktionsteam, die freundlichen Masai, Bedienung, Küche, sachkundiger Safariguide oder Roomservice: Hier tut man alles für seine Gäste - mit einer großen Portion Herzlichkeit. Unser Aufenthalt (14 Tage) war nicht mehr zu toppen. Dafür ein großes Dankeschön.

• Toller Ausblick, moderne Ausstattung

• Ausgezeichnete Küche. Selbst bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten hatte der Chefkoch das passende Rezept.

• Aufmerksames und freundliches Personal

• ca, 50 Minuten vom Airstrip Seronera

Es gibt entertainment, wellness, fitness, pool. Aber natürlich kommt man hierher wegen der Safaris und Tierbeobachtungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Frau Regina, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung zum erneuten Aufenthalt im Melia Serengeti Lodge gelesen. Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie die TripAdvisor-Leser an Ihren Erlebnissen teilhaben lassen. Vielen Dank aber auch für Ihr großartiges Feedback und die Komplimente an unser Haus. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so hautnah erleben und dies auch gern weitersagen. Es erfüllt uns alle mit Stolz, dass wir Ihnen unvergesslich schöne Tage in unserem Hause zu bereiten und wir Sie mit unserem persönlichen Service begeistern. Das gesamte Melia Serengeti LodgeTeam hat Ihr Lob sehr gern entgegen genommen und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch, den wir Ihnen wieder außergewöhnlich gestalten werden. Das gesamte Team wünscht sich ein baldiges Wiedersehen! Es grüßt Sie ganz herzlich vom Serengeti, Cesar Martinez General Manager