Waren jetzt das zweite Mal da und es ist immer noch so charmant wie 2019. Es ist ein gepflegtes sauberes Hotel, was jeden Tag von den Angestellten auf Vordermann gebracht wird. (Z.B. die Poolpfleger oder die Gärtner)
"Zimmer" sind schon fast wie eine kleine Wohnung. Elternschlafzimmer, Kinderzimmer, Küche, Wohnzimmer und 2 Bäder sind schon Luxus.
Essenauswahl war täglich abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Wer da nichts findet, ist nur zum meckern in Urlaub.
Alle Mitarbeiter zuvorkommend und stets hilfsbereit. Ein Lächeln und paar höfliche Worte den Angestellten gegenüber und man wird immer gut behandelt.
Hotel ist knapp 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Santa Maria die Hafenstadt lässt sich mit Shuttle Bus oder Taxi in 5 Minuten erreichen.
Fitnesstudio ist vorhanden. Animation tagsüber am Pool war vorhanden, aber nie störend sondern eher angenehm. Ein Nein wurde mit Grinsen akzeptiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Christian |
Vielen Dank, dass Sie sich zum zweiten Mal für einen Aufenthalt im Meliá Tortuga Beach Resort & Spa entschieden haben. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel! Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wenn Sie einen Moment Zeit haben, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Erfahrung auch auf TripAdvisor veröffentlichen. Ihre Meinung ist für uns und für andere Reisende von großem Wert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen für weitere unvergessliche Momente auf den Kapverden. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Meliá Tortuga Management-Team