Ina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub, immer wieder gerne!

Gut

Kleines (ca. 300 Betten) und feines Hotel - es fehlt an nichts. Personal sehr freundlich, tolle Lage, sehr sauber. 4 Pools (2 x Kinder), Poolbar im Pool, Essen sehr gut. Strandabschnitt vom Hotel nur mit Aquaschuhen zu benutzen aber etwas weiter rechts fand sich ein schöner Sandstrand. Beachrestaurant mit Strandbar nur zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite ( 2 Schlafzimmer, Küche, Wohn-/Esszimmer, Bad) im EG mit schöner Terrasse. Das Zimmer war funktionell aber nicht der Brüller - bei dem Gedanken an eine Suite hatte ich mehr erwartet. Leider fehlte auch die beschriebene Kaffeemaschine :-(

• Restaurantauswahl perfekt: ein Hauptrestaurant mit Büffet sowie 3 a la Carte Restaurants (Tischreservierungen erforderlich - aber kein Problem und ohne extra Kosten). Essen war sehr lecker und die Auswahl gut.

• Gut
  • Personal sehr freundlich uns hilfsbereit - immer aufmerksam!

• Gut
  • Transfer ca. 20 Minuten - nur Hotels (keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe außer im Hotel). Santa Maria konnte mit Hotelshuttel (kostenlos) innerhalb 15 Minuten erreicht werden. Taxi kostet 3 € tagsüber.

Leider konnte alles nur über Reiseveranstalter gebucht werden - Auswahl aber breit gefächert allerdings alles kostenpflichtig. SPA im Hotel, Animationsteam sehr freundlich, aber nicht lästig! Abendshow. Leider keine Abendveranstaltung (DJ, Band o. ä. in der Strandbar wobei das bestimmt toll gewesen wäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ina

sehr geehrter Corinna, Im Namen aller Mitarbeiter des Meliá Tortuga Beach Resort & Spa möchten wir uns bei Ihnen für Ihre überaus positiven und herzlichen Kommentare bedanken. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen und mit all unseren Einrichtungen, den Serviceleistungen sowie der Gastronomie unseres Hotels waren wir so zufrieden und fühlten uns wohl. Wir leiten Ihren Eintrag natürlich an alle anderen Abteilungen weiter - Ihr Lob ist für uns die größte Motivation, auch weiterhin dafür zu sorgen, dass unseren Gästen nichts entgeht! Freundliche Grüße, Meliá Tortuga Management Team