Philipp (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - Danke

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super Lage und nah am Strand. sehr schön gepflegte Anlage.kleiner Minihinweis, ein beheizter Pool wäre für Kinder noch ideal. Aber sehr sehr zufrieden.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Super

mega freundlich nett und hilfsbereit. 100% zufrieden. Die hatten alle Spaß an der Arbeit und haben dies ausgestrahlt

• Freizeitangebot

auch gut, aber ein beheizbarer pool für kinder wäre noch ideal gewesen. Waren mit Kind meist am Strand

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
Vorname:Philipp

Lieber Philipp, Im Namen des gesamten Personals des Meliá Tortuga Beach Resort & Spa möchten wir Ihnen sehr für Ihre äusserst positiven & herzlichen Kommentare danken. Wir freuen uns ausserordentlich, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben & mit all unseren Einrichtungen, dem Service, dem Personal, sowie der Gastronomie unseres Hotels so zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Ihren Eintrag werden wir selbstverständlich an alle anderen Abteilungen weiterleiten - Ihr Lob ist für uns die grösste Motivation, weiterhin dafür zu sorgen, dass es unseren Gästen an Nichts fehlt! Es wäre sehr schön, Sie bald wieder einmal als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen