Die Anlage ist schön gestaltet, es gibt 3 Pools und das Hotel hat einen eigenen Zugang zum Strand. Den Strand und das Meer sieht man aber wirklich nur von der ersten Häuserreihe aus. Das Ressort ist nicht wunderschön aber attraktiv. Alles Häuser sind einzeln gebaut und es wirkt fast wie eine Neubausiedlung irgendwo in Spanien. Die 4 Restaurants sind auch nett gestaltet. Leider ist im Meer direkt vor dem Hotel ein steiniges RIff, so dass man dort nicht so gut baden kann. Herfür muss man 5 Minuten nach Norden oder 10 Minuten nach Süden laufen.
Die Appartments wirken etwas lieblos und haben leichte Abnutzungserscheinungen. Wenn man einmal mit seinen Sachen eingezogen ist, so kann man sich jedoch wohl fühlen.
Essen gibt es reichlich und es sieht meist auch attraktiv aus. Leider ist es immer nur durchschnittlich, gilt auch für alle Getränke.
Freundliche Massenabfertigung
Sal ist eine trockene Insel und alle Ressorts in der Umgebung wurden künstlich und mit Bewässerung aus der Wüste gestampft, ähnlich wie in man es auf den Kanaren oder in Dubai kennt.
Es gibt wenig Angebote inklusive, aber vom Hotel und einigen angeschlossenen Anbietern gibt es reichlich Angebote für Ausflüge und Wassersport. Tauchen, Kitesurfen und Wellenreiten kann man gut mit eigenem Equipment.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, Im Namen des gesamten Personals des Meliá Tortuga Beach Resort & Spa möchten wir Ihnen sehr für Ihre äusserst positiven & herzlichen Kommentare danken. Wir freuen uns ausserordentlich, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben & mit all unseren Einrichtungen, dem Service, dem Personal, sowie der Gastronomie unseres Hotels so zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Ihren Eintrag werden wir selbstverständlich an alle anderen Abteilungen weiterleiten - Ihr Lob ist für uns die grösste Motivation, weiterhin dafür zu sorgen, dass es unseren Gästen an Nichts fehlt! Es wäre sehr schön, Sie bald wieder einmal als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen