Schön angelegte Anlage mit vielen 2-stöckigen Gebäudeeinheiten. Sehr nah zum Flughafen und zur nächsten kleiner Stadt Santa Maria.
Die Bewertung bezieht sich auf die absolut mangelnde Hygiene in den Zimmern (wir hatten Deluxe Suite gebucht!), wir sind in den ersten 2 Tagen 2x umgezogen da jedes Zimmer nicht wirklich sauber war (überall auf dem Boden konnte man schwarze Haare finden...und was GAR NICHT geht, auch im Bett lagen schwarze Haare rum!). Den Abschuss aber hat der Matratzenschoner gemacht, der war so dreckig das wir dachten die Nacht vorher hat sich der "Vormieter" all seiner Körperflüssigkeiten im Bett entledigt! Sowas von EKLIG! Daraufhin kam eine Nachricht von der Managerin, wir sollten doch noch mal zur Rezeption kommen- wir waren die ersten 2 Tage ja eh nur meist dort...von Urlaub die 2 Tage keine Spur...also, wieder hin. Laut ihrer Aussage dann bekommen wir ein Upgrade, auf "The Level" ( da ich schon in einem anderen Melia war und das kenne wusste ich um die Vorteile von "The Level, dachte ich. Wir sind dann also in dieses Zimmer gezogen..diesmal war bis auf wenige schwarze Haare alles akzeptabel, also Ok dann....aber am Abend ging ich noch mal zur Rezeption um nachzufragen was die Vorteile sind, ich hatte nämlich keinerlei Wlan im Zimmer, und das Wlan The Level war nicht verfügbar für mich. Da hieß es: Sie haben nur das Upgrade fürs Zimmer bekommen, sonst nichts....ach, das nennt man also ein Upgrade erhalten um sich damit für die verbundenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen? Ich erinnere, die ersten 2 Tage waren wir mehr an der Rezeption und am Koffer hin und herschieben als am Urlaub machen. Das Upgrade war für mich eine Frechheit, die gebuchte Deluxe Suite unterschied sich nur darin das dort keine Kaffeemaschine mit Kaffeekapseln war...unglaublich! Und, interessant auch anzusehen das Hotelbedienstete Abends den Müll vom Hotekl auf dem Nachbargrundstück entsorgen, konnte man schön von unserem Balkon aus beobachten! Achja...und wenn man Abends die Show oben am Haupthaus besucht, sich es mit einem Glas Wein oder Bier an einem Tisch gemütlich gemacht hat (sofern man einen ergattert hat...) wäre es toll wenn die Raucher ihren Kippenstummel in einem Aschenbecher entsorgen könnten und nicht hilflos umherirren müssen wo sie die denn nun die Kippe hinwerfen sollen. die meisten Raucher nehmen gerne einen Aschenbecher in Anspruch anstatt die Umwelt zu verschmutzen!
Immer ausreichend da, Auswahl auch recht akzeptabel...aber wirklich gut war es erst als der Koch gegrillt hat. Da habe zumindest ich ein super Stück Fleisch bekommen, ein anderer Mitreisender leider nicht... Zum schön hocken eignet sich das Hauptrestaurant leider nicht, null Atmosphäre...so ein schönes Wetter und man hockt in so einem Verließ, schade! 1x ein Reservierung für das Restaurant am Strand ergattert, dort hockt man zwar viel schöner, jedoch haut auch dieses Essen keinen vom Hocker
Bemüht waren sie alle....die Damen und Herren an der Rezeption schienen irgendwann genervt von uns, tja, können wir leider nichts für... Die Damen und Herren an den Bars sind sehr locker drauf, so locker das sie auch mal ein paar wartende Gäste links liegen lassen und sich erst Mal ums private mit den Kollegen kümmern....aber nicht schlimm, ich war schon woanders in Urlaub, da wars extremer....LA vida loca Der coolste und beste war der Mann welcher uns die ersten 2 Tage von Zimmer zu Zimmer gekarrt hatte, ein echt sympathischer freundlischer Mensch!
Nah zum Flughafen, dennoch kein Fluglärm. Sehr nah zum nächsten kleiner Ort Santa Maria, dort kann man übrigens sehr gut Essen und Trinken gehen! Auch gibts genügend Auswahl um sich mit diversen Souvenirs ein zu decken ;) Wir haben eine Quad Tour gebucht, bei einem der Guides unten am Strand, allemal billiger und besser als oben eine im Hotel zu buchen.
Keine Bewertung da keines angenommen. Nur soviel: Oben am Hauptgebäude finden Abends Shows oder so statt...da stehn dann 10 Tische mit Stühlen...und noch mal so 30 irgendwo am Rand, ohne Tisch, kannst ja dein Glas Wein den ganzen Abend in der Hand halten...sollte man mal überdenken....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrte Klaus, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erlebnisse mit anderen Reisenden zu teilen. Die Meliá Hotels sind bekannt für ihren warmherzigen und freundlichen Service, es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter zu einem wunderbaren und unvergesslichen Aufenthalt beigetragen haben. Falls wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Melia Tortuga Management Team