Lam (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub mit der Familie

Wir hatten in Summe einen sehr schönen Strandurlaub auf Phu Quoc gehabt. Die Lage des Hotel ist ein bisschen abgelegen, aber dafür ist der Strand nicht überlaufen und das Konzept mit Privatpool für jede Wohneinheit war auch außergewöhnlich, da man direkt nach dem Aufstehen ins Pool springen kann 😎

• Wir hatten eine Villa mit zwei Schlafzimmer gebucht und erhielten vor Ort ein Upgrade auf eine Villa mit drei Zimmern. Die Zimmer waren sehr großzügig geschnitten und hatten auch eine super Ausstattung.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und umfangreich mit Blick auf die asiatische und europäische Küche. Ein bisschen mehr Abwechslung bei den warmen Speisen wäre noch schöner. Das italienische und spanische Restaurant in dem Hotelkomplex war auch sehr gut, insbesondere die Pizzen und das Paella.

• Das Personal war super nett und höflich und hat sehr schnell auf unsere Wünsche reagiert. Insbesondere möchte ich die Mitarbeiterin im Kids Club (Ms. Duy) hervorheben, die sich sehr liebevoll mit unserem Sohn beschäftigt hat. Ferner wurden wir über unseren gesamten Aufenthalt sehr sehr gut von Helly (Yen Huong) betreut. Hierfür ein extra Dankeschön!

• Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadtzentrums. In der Nähe befinden sich jedoch das Vinpearl Safari und VinWonders. Außerdem liegt das Hotel an einem Privat Strandabschnitt mit schönen feinem & sauberem Sandstrand.

Das Weizenangebot im Kids Club war sehr umfangreich. Ferner war das auch sehr schön, dass das Hotel kostenlose Kaffee- und Koch-Workshops angeboten hat.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Lam

Dear Valued Guest Lam, Thank you so much for your kind words! We’re delighted to hear that you enjoyed your stay with us. Our team takes pride in providing excellent service and a comfortable environment. We look forward to welcoming you back soon! With warm regards, The Hotel Management Meliá Vinpearl Phu Quoc.