Die Unterkunft liegt zentral und hat eine Bus sowie eine U-Bahnstation unmittelbar vor der Tür. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr ansprechend präsentiert. Die Zimmer könnten etwas größer sein und in der Minibar hätten wir uns über eine größere Auswahl an alkoholischen Getränken gefreut. Dafür gab es aber jeden Tag eine kostenlose Flasche Wasser und auch für den ersten morgendlichen Kaffee war gesorgt. Ein besonderes Lob geht an die Reinigungsfee, die während wir noch beim Frühstücken waren, schon alles wieder schön hergerichtet hat. Das Hotel verfügt über eine nette Bar, in der man auch einen leckeren Snack für zwischendurch bekommen kann. Alles in allem eine gute Adresse für einen London Trip.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die unmittelbare Nähe zu Bus- und U-Bahnstationen geschätzt haben. Wir sind stolz auf unser reichhaltiges Frühstücksangebot im Arado Restaurant und es ist wunderbar, dass es Ihren Geschmack getroffen hat. Wir danken Ihnen auch für das Lob an unser Reinigungsteam, das stets bemüht ist, die Zimmer schnell und effizient für unsere Gäste vorzubereiten. Dass Sie den Service unserer Bar und die angebotenen Snacks genossen haben, erfüllt uns mit Freude. Bezüglich der Zimmergröße möchten wir darauf hinweisen, dass wir verschiedene Zimmerkategorien anbieten, die unterschiedlichen Größen und Bedürfnissen entsprechen – von gemütlichen Deluxe Zimmern bis hin zu unseren geräumigen The Level Suiten. Wir bedauern, dass die Auswahl an alkoholischen Getränken in der Minibar nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat; unser Angebot zielt darauf ab, eine sorgfältig ausgewählte Vielfalt zu bieten, die die Vorlieben unserer Gäste trifft. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Team