Stefan (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel - ideal für einen London-Trip

Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage. In ca. 20 Gehminuten ist man in Soho. Der Service war ausgesprochen freundlich, sowohl beim Check-In, als auch im Restaurant. Wir hatten die teurere Level-Kategorie gebucht und waren sowohl mit dem renovierten, modernen Zimmer, als auch mit den Services zufrieden. Das Zimmer war groß und komfortabel. Dazu gratis Wasser und Kaffee. Zu den Services gehört ein super Frühstück in einem separaten Bereich , sowie Snacks und Drinks über den Tag. Ich kann das Hotel guten Gewissens empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie die Nähe zu Soho und anderen Sehenswürdigkeiten schätzen. Wir sind stolz auf unser freundliches Personal und freuen uns, dass Sie deren Service sowohl beim Check-In als auch im Restaurant positiv hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Entscheidung für die Level-Kategorie zufrieden waren und die modernen, renovierten Zimmer sowie die zusätzlichen Annehmlichkeiten wie kostenloses Wasser und Kaffee genießen konnten. Unser Frühstücksangebot und die Snacks und Getränke im separaten Bereich sind Teil unseres Bestrebens, unseren Gästen ein besonderes Erlebnis zu bieten. Gern würden wir Sie einmal wieder bei uns begrüßen. Guest Experience Team