Claudia (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gute Wahl in Yangon

Sehr modernes Hotel am Inya Lake, also ein ganzes Stück außerhalb von Downtown aber Taxis sind wirklich sehr günstig, also kein Problem, wenn man nicht ständig Richtung Downtown fahren möchte. Wir hatten ein Premium Zimmer, das riesig war, da das Hotel neu ist, war hier natürlich alles tip top in Ordnung. Das Personal ist unglaublich freundlich, Housekeeping sehr gut, der Pool sehr schön und das Frühstück ist extrem gut mit sehr großer Auswahl. Uns hat nur etwas "Leben" im Hotel gefehlt, aber das kommt bestimmt, sobald die neue Bar fertiggestellt wurde. Um die Ecke gibt es eine moderne Mall, dort gibt es eine Rooftop Bar "Eclipse" und um die Ecke der Mall gibt es Harry's Bar, die sehr beliebt ist. Ich fand es sehr praktisch, dass man abends um die Ecke gut essen und einen Cocktail trinken könnten. Ich würde jederzeit wieder hier buchen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Claudia

Dear Claudia, Thank you for taking time to share your opinion on Holiday Check. We are delighted to know that you found our hotel modern and your room huge and comfortable. It is true that our hotel is very conveniently located, the big shopping mall and business center are just besides. As you mentioned, it is also very easy to get transportation to reach other parts of the city. Look forward to welcoming you back soon! Best regards