Sehr familiär, überschaubar. Sauberkeit war grundsätzlich in Ordnung, Zimmer ausreichend groß, mit Balkon. Preis-/Leistungsverhältnis hat uns überzeugt. Mit Auto sind einige wunderschöne Strände zu erreichen, die Anfang Juni fast menschenleer waren (zb. Kalamitsi). Eiskaffee Frappe gibts an der Hotelbar um 2,50,- und schmeckt toll.
Wir wohnten in einem 3-Bettzimmer. LCD-TV mit DVD-Player, dafür bis auf ein oder zwei Kanäle keine deutschen Sender verfügbar. Klimaanlage mit Fernbedienung, Balkon groß genug und sogar elektrische Rollos an Fenster und Tür, alle Fenster mit Fliegengitter (Anfang Juni hatten wir abends leider recht viele Gelsen). Nur für das Bad gibts einen Punkteabzug (klein und finster, Dusche mit Vorhand und eng.)
Typisch griechisches Frühstück in einem 3-Sterne Hotel, sprich wie daheim. Wurst, Käseplatte, Kuchen, Müsli, Joghurt, Toast und Weißbrot, hartgekochte Eier. Orangensaft und Kaffee. Man Frühstückt direkt auf der Terrasse bzw. Bar.
Wie gesagt, sehr familiär geführt, Chefin Irene und ihre Eltern sprechen Deutsch. Mit ein bisschen Glück gibts ein frisches Spiegelei in der Früh und einige Unterhaltungen über Wirtschaft u.ä. am Abend :)
Strand liegt direkt über die kleine Ortsstraße. 2-3 Tavernen in direkter Umgebung, der Hauptort (Neos Marmaras) ist etwa 10 Min. zum Gehen über einen Hügel (weitere Gastronomie- und Einkaufsmöglichkeiten). Ausflugsmöglichkeiten: mit Auto zu anderen Stränden, Rundfahrt Halbinsel Sithonia, etc.
Pool, Unterhaltung nicht vorhanden. Liegen und Sonnenschirme am Strand dafür inklusive, nur eine Auflage auf den Plastikliegen fehlte. Wasserqualität Anfang Juni toll. Strand: Sand-Kiesstrand=durchschnittlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |