Jens (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in angenehmer Lage.

Sehr schönes kleines Hotel. Das Personal war sehr freundlich und die Lage direkt am Strand wirklich schön. Morgens hatten man einen wunderschönen Blick über das Meer beim Frühstück.

• Gut
  • Das Familienzimmer lag im ersten Stock und verfügte über einen Balkon, ein kleines Bad, ein großes Doppelbett und einem Maisonette ähnlichen Hochbett für die Kinder. Das Zimmer war für vier Personen groß genug.. Das Bad ist ausreichend, nur die Dusche ist recht klein. Und es fehlen Ablage Möglichkeiten am Waschbecken und für die Handtücher. Die Betten waren sehr bequem. So das wir gut schlafen konnten. Die Kinder haben sich ein Bett geteilt das gerade noch ausreichend für die Größe unserer Kinder war. Wenn man mit Kindern im Teenager alter reist, ist das Bett nur für maximal ein Kind geeignet.

• Im Hotel gab es morgens ein Frühstücksbüffet. Brot, Eier, Aufschnitt, Müsli und vieles mehr. Es mangelte an nichts, war Von guter Qualität und alles sehr Lecker. Über die anderen Speisen können wir keine Auskunft geben da wir in Tavernen außerhalb gegessen haben. Die Tavernen in der Straße waren alle sehr gut und preislich vollkommen ok. Im Hafen von Neos Marmaras sind die lokale unserer Meinung nach überteuert.

• Das Personal genauso wie der Chef und die Chefin waren sehr Freundlich und hilfsbereit. Schade fand ich nur, dass das Bett der Kinder nur über eine Decke und ein Kissen verfügte und wir erst noch beides organisieren mussten. Bei der Zimmerreinigung war es wirklich tagesabhängig. An vielen Tagen war das Zimmer ordentlich gesäubert an manchen Tagen haperte es in manchen Ecken. Aber nichts was wirklich gravierend wäre. Schön wäre wirklich gewesen, wenn das Zimmer auch wirklich für vier Personen vorbereitet gewesen wäre und wir täglich Handtücher für vier bekommen hätten und bei dem Bettwäsche Wechsel auch Bettdecken für vier. Meiner Meinung nach ist es auch nicht unbedingt notwendig das die Handtücher täglich gewechselt werden. Aber das ist wirklich meckern auf hohem Niveaus.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, getrennt durch eine kleine Straße. Als Ausgangspunkt um mit dem Mietwagen die Umgebung zu erkunden war die Lage sehr gut. Zu Fuß kann man die Innenstadt von Neos Marmaras gut erreichen um etwas zu bummeln. Der Transfer dauert zwischen 1,5 bis 2 Stunden. Ca 20 km vor dem Hotel sind wir umgestiegen in ein Taxi, da die Straßen rund um das Hotel zu klein sind für die großen Reisebusse.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jens