Christine (19-25)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Strand
Schwimmen mit Delfinen im Norden Balis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel gewählt um mit den Delfinen zu schwimmen- es befindet sich ganz im Norden Balis in Lovina. Um es zu erreichen haben wir ein Taxi genommen und ca. 3 Stunden gebraucht. Die Delfine sind in erster Linie für die Therapie gedacht und so sollte es auch bleiben. Wir sind mit einem Delfin geschwommen, der anscheinend keine Lust hatte und dieser hat mich in den Bauch "geboxt"- die Therapiedelfine waren zu dieser Zeit "ausgebucht". Ich denke, dass alle Tiere in diesem Hotel zu wenig Platz haben. WIr sind dieses Jahr auf den Bahamas mit Delfinen geschwommen und diese Tiere waren viel aufgeschlossener und neugierig- der Kontakt mit ihnen war viel natürlicher und man hat gemerkt, dass sie in guten Händen sind- sie hatten viel mehr Platz und die "Becken" waren mit dem Meer verbunden und die Tiere haben sich abgewechselt. Die Trainer achten darauf, dass die Tiere nur das machen wozu sie auch Lust haben. Für Eltern mit behinderten Kindern ist es wahrscheinlich eine preisgünstigere Lösung nach Bali zu fliegen als woanders in der Welt eine Delfintherapie zu machen. Trotzdem denke ich, dass wenn die Tiere nicht glücklich sind, sie auch nicht den Kindern helfen können. Die President Suite, die wir bezogen haben war toll- jedoch lief das Wasser nicht so wie es sollte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch