Yetkin (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Persönlichkeit und ein Hauch Luxus

Angefangen mit dem Check in verlief die Begrüßung sehr herzlich und Kundennah. Insgesamt verschafft das Hotel einen sehr guten Eindruck, sowohl von Außen, als auch von Innen. Es ist modern, wirkt nach dem Trubel, den man in Trabzon hat sehr ruhig und lässt einen mit dem modernen und Eingang wohlwollend ankommen. . Doch das Zimmer hat unsere Erwartungshaltung sogar übertroffen. Das Zimmer ist hell und geräumig die Zimmerdamen machen einen hervorragende Arbeit, kein einziger Kalk Fleck. Nach der erholsamen Nacht ging es zum Frühstück im Restaurant. Wir wurden am Platz bedient, Eier Speisen und Börek Spezialitäten wurden frisch zubereitet. Kaffee,Wasser und weiter Getränke stehen beliebig zur Auswahl und werden an den Tisch gebracht. Der Service am Frühstück war hervorragend, der Mitarbeiter haben ein Lächeln im Gesicht und uns wurde ein privates Frühstück wegen der frühen Abreise angeboten. Selbstverständlich spricht das Ganze deutlich für eine Empfehlung und wir würden jederzeit das Hotel bei einer Reise nach Trabzon bevorzugen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
Vorname:Yetkin