Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Charme, viel Freundlichkeit und sehr gute Küche

Familien geführtes Hotel mit tollem Ambiente. Internationale Gäste und von der Größe her gut überschaubar. Sehr saubere Zimmer, Küche und Anlage!

• Gut
  • Zimmer in unterschiedlichen Größen, überwiegend mit Balkon, Minibar, Klimaanlage und TV werden angeboten. Die Einrichtung ist eine Mischung aus Zweckmäßigkeit und typisch türkischer "Verspieltheit". Wenn ich in der Türkei Urlaub mache, möchte ich kein typisch schwedisches Zimmer, also sollte es - so wie es ist - auch sein.

• Der Essbereich ist aussergewöhnlich schön gestaltet und vermittelt Urlaubsstimmung wie es besser nicht sein kann. Die Sauberkeit ist nicht nur Oberflächlich vorhanden, die Küche kann jederzeit betreten werden. Die Küche ist landestypisch und hat inzwischen ein hervorragendes Niveau erreicht. Das Preis.- Leistungsverhältnis ist stimmig bis überdurchschnittlich. Es werden hervorragende türkische Weine angeboten, deren Vielfältigkeit und Qualität ist angenehm überraschend.

• Die Freundlichkeit im "Melrose" ist weder "aufgesetzt" noch übertrieben, wie man es an vielen Urlaubsorten erlebt. Als Gast spürt man dies deutlich und fühlt sich dem entsprechend sehr schnell wohl und gut aufgehoben. Die Hilfsbereitschaft ist groß und geht weit über dem hinaus was man üblicherweise als Gast erwartet. Es wird sehr gut englisch und deutsch gesprochen. Der beste Umgang mit Beschwerden ist, sie zu vermeiden. Ich hatte bisher keine Beschwerden und 2012 war unser 4. Aufenthalt im "Melrose".

• Die nächste größere und sehr interessante Stadt ist Denizli. Die Fahrzeit mit öffentlichen Bussen beträgt ca. 15 Minuten.

• Gut

Auf Animation ist das "Melrose" glücklicherweise nicht ausgerichtet. Dennoch ist ein, zwar kleiner, aber sauberer Pool und bequeme Liegen Vorhanden. Ein schneller Internetzugang steht kostenfrei zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Michael