- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Rahmen einer Inselrundfahrt für zwei Tage in diesem Hotel, Es hat eine relativ zentrale Lage, so dass man beispielsweise schnell nach Sigiriya kommt. Allerdings gibt es so einige Punkte, die uns nicht gefallen haben. Wir würden deshalb nicht noch einmal buchen.
Die Zimmer sind gross und sehr einfach gehalten. Wir haben nicht so gut geschlafen, da die Matratzen uralt und völlig abgenutzt sind.
Das Essen war bestenfalls mittelmäßig, auf unsere Wünsche wurde nur bedingt eingegangen. Wir hatten uns auch in dieser Hinsicht mehr versprochen.
Die Zimmer wurden während unseres Aufenthaltes nicht gereinigt, nicht einmal das Bett wurde gemacht. Das ist selbst für Sri Lanka grenzwertig.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es ist als Zwischenstopp für bspw. Rundreisen geeignet. Zur Felsenfestung Sigiriya sind es nur etwa 15 Minuten. Da das Hotel mitten in der Natur liegt, benötigt man unbedingt ein Auto.
Dieses Hotel ist für Aufenthalte tagsüber nicht gebaut worden. Nahezu alle Touristen nutzen es, um sich bspw. die Felsenfestung Sigiriya anzuschauen. Wer doch im Hotel bleibt, sollte bedenken, dass das WIFI sehr langsam ist und regelmäßig komplett ausfällt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Torsten |