Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Als Gast kommen und als Freund gehen...

Das Hotel hat 16 Zimmer und ist damit sehr angenehm ruhig. Der Pool ist am Anfang der kleinen Anlage und die Zimmer abseits der Strasse (ruhige Nebenstrasse). Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Jacuzzi, welchen wir aber selten nutzten. Im Bad ist eine kleine Wanne, in der man auch duscht. Leider fehlt da eine Duschabgrenzung... Das Frühstück ist zwar winzig, aber akzeptabel. im Hotel sind vorwiegend Gäste aus England und der Schweiz gewesen. Alle sehr ordentlich und ruhig. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel nicht geeignet, aber für uns war es ideal. Ideal für Paare ohne Kinder, die einfach Ruhe suchen und Kultur und Sonne erleben wollen....

• Gut
  • Schön eingerichtet und der typischer griechischer Stil findet sich überall wieder. Das Bad ist zwar klein, aber ausreichend. Das Zimmer hatte eine kleine Küche, Safe, kleinen Fernseher mit ZDF, Klimaanlage und Terrasse mit Jacuzzi und Möbeln

• Superwohlfühl-Athena!!! Sehr private Umsorgung der Chefin Athena - perfekt!

• Gut
  • Kurzer Weg zum Strand und zum "Dorf". Wir hatten ein Mietauto und konnten so alle andere Orte gut erreichen. Ansonsten fährt ein Bus nach Thira und von dortaus überall hin.

NULL Animation im Hotel - einfach traumhaft!!! Pool perfekt, Holzliegen mit weichen Auflagen und Sonnenschirm.... Freizeitangebote in der Nähe des Hotel

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Daniela