Claudia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Beschreibung täuscht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Fotos des Zimmers täuschen! Das Zimmer war sehr minimalistisch eingerichtet. Die "Kochnische" war sehr klein und mit einer Elektro-Herdplatte ausgestattet. Das Besteck befand sich unter der Spüle am Boden und dem Kühlschrank fehlte die Klappe zum Gefrierschrank. Auf einer Seite des Zimmers war starker Schimmel. Auch im Badezimmer waren die Fugen verdreckt und schimmlig. Außerdem gab es nicht eine einzige Abstellmöglichkeit, sodass alles rund um das Waschbecken gestellt werden musste. Das Öffnen des Badezimmerfensters war theoretisch möglich, jedoch war es auf einen Stiegenaufgang gerichtet, wodurch jeder, der die Stiegen hinaufgegengen ist bei geöffneten Fenster einen schönen Blick direkt auf unsere Toilette gehabt hätte. Nachdem am zweiten Tag auch noch die Toilettenspülung defekt war, reklamierten wir den Zustand des Zimmers. Das Personal war sofort bereit povisorisch alle reklamierten Dinge zu beheben und entschädigte uns mit einem Obstkorb und einem Abendessen im Restaurant, was wir wirklich in Ordnung fanden. Kurz: Die Hotelanlage selbst war sehr sauber und auch das Personal sehr bemüht. Das Frühstück war ok- jedoch gab es wirklich immer dasselbe. Das Zimmer war enttäuschend!!! Trotz Probleme im Zimmer war unser Aufenthalt im Hotel in Ordnung. Man sollte jedoch SOFORT reklamieren - das Personal ist bemüht Lösungen zu finden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe