Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Eine schöne, entspannte Woche

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren ein einem Studio untergebracht, mit kleiner Kitchenette, sehr geräumig und sauber. Das Reinigungspersonal war sehr gründlich und immer freundlich!!! Die Dame an der Rezeption schon mal grummelig. Den einzigen Kritikpunkt fand ich das Frühstücksbuffet, welches sehr überschaubar war. Man wurde satt, aber ein bißchen mehr Auswahl hätte ich mir schon gewünscht. Ist wohr typisch griechisch habe ich mir sagen lassen. Die Lage der Anlage fanden wir angenehm, da es in unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten gibt und Pubs und Restaurants. Gerade die Restaurants, in Hauptstrassen Nähe fanden wir angenehmer als die Restaurants am Strand (Nepp und Massenabfertigung). Zum Strand musste man ein Stückchen laufen, aber das empfanden wir nicht als störend. Den Pool fand ich super, da der Strand nicht zum längeren Aufenthalt einlud, wg. schwarzer Steine, hatte was von heißem Stein. Aber das Meer ist herrlich! Mein Freund fährt Wasserski und man hat die Möglichkeit am Strand zu fahren. An der Hauptstrasse gab es eine super Bäckerei!!! Dort konnte man für zwischendurch leckere Snacks kaufen, süß oder herzhaft!!! Die Insel selber haben wir mit dem Roller erkundet, Thira und Oia muss man sehen. Toll, aber in der Mittagszeit ist es sehr heiss, besser am Nachmittag oder zum Sonnenuntergang, voll das Klischee aber ein Ereignis! Rundrum ein toller Urlaub und auf die Insel muss ich unbedingt nochmal!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten